News Update30 Agustus 2017 13:57:40: Jokowi Undang Para Rektor ke Istana (Rektor-UST)

3 BAKAL CALON DIREKTUR PASCADIK MENGIKUTI TAHAPAN SELEKSI TINGKAT SENAT

26 Juli 2021 - 00:52:56 » Diposting oleh : rahmatmulyono » Hits : 2741
3 BAKAL CALON DIREKTUR PASCADIK MENGIKUTI TAHAPAN SELEKSI TINGKAT SENAT

Humas. 26/07/2021. Rangkaian Pemilihan Calon Direktur Pascasarjana Pendidikan UST telah sampai pada penetapan Bakal Calon Direktur Pascadik Masa Bakti 2021-2025. Terdapat 3 pendaftar pada  Seleksi Bakal Calon Direktur Pascasarjana Pendidikan UST yang telah memenuhi persyaratan dan kelengkapan berkas. Bahwa berdasarkan Surat Nomor 252/UST/DPsP/VII/2021 perihal Laporan Pendaftar Seleksi Bakal Calon Direktur DPsP yang memenuhi persyaratan dan berkas telah lengkap adalah nama-nama sebagai berikut:

1) Prof. Dr. Supriyoko, M.Pd.

2) Dr. Welius Purbonuswanto, M.Pd.

3) Dr. Mundilarno, M.Pd.

Sesuai dengan tahapan seleksi berikutnya, menurut Dr. Sunarto, M.Si., selaku Ketua Panitia, bahwa ketiga Bakal Calon Direktur Pascasarjana Pendidikan UST tersebut akan mengikuti tahapan seleksi berikutnya, yaitu menyiapkan Visi, Misi dan Program Kerja untuk disampaikan di depan Rapat Senat Direktorat Pascasarjana Pendidikan pada hari Senin, 2 Agustus 2021. Dalam penyampaian Visi, Misi dan Program Kerja, masing-masing Bakal Calon diberikan waktu 10 menit.

Selamat kepada Prof. Dr. Supriyoko, M.Pd., Dr. Welius Purbonuswanto dan Dr. Mundilarno yang berpeluang menjadi Calon Direktur Pascasarjana Pendidikan UST Masa Bakti 2021-2025.