LULUS TEPAT WAKTU DENGAN BIMBINGAN TESIS BERSAMA

17 Maret 2021 - 10:51:57 » Diposting oleh : rahmatmulyono » Hits : 1945
LULUS TEPAT WAKTU DENGAN BIMBINGAN TESIS BERSAMA

Humas. 15/03/2021. Kelulusan tepat waktu bagi para mahasiswa menjadi target yang tidak dapat ditawar di seluruh Program Studi di Direktorat Pascasarjana Pendidikan (Pascadik) Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST), termasuk di Program Magister Studi Manajemen Pendidikan (S2-MP). Bahkan Agenda Bimbingan Tesis Bersama ini oleh oleh Prodi S2-MP dilaksanakan terjadwal secara periodik.

Untuk yang ke dua kalinya awal tahun 2021 ini, berdasarkan surat undangan Ketua Program Studi S2-Manajemen Pendidikan Nomor:002/UST/DPsP-MP/III/2021 perihal Undangan Bimbingan Tesis Bersama, Ketua Program Studi S2-Manajemen Pendidikan Prof. Dr. Mulyoto, M.Pd. mengundang Para Dosen Pembimbing Tesis S2-Manajemen Pendidikan dan Para Mahasiswa S2-Manajemen Pendidikan terkait untuk melakukan Bimbingan Tesis Bersama.

Bimbingan Tesis Bersama kali ini diadakan pada Hari Minggu, tanggal 14 Maret 2021 jam 10.00 WIB s.d. selesai di Rumah Makan Bale Ayu Jombor Jl. Magelang KM 6,3 Selatan Flyover Jombor, Sendangadi, Mlati, Kabupaten Sleman, DIY 55186.

Para Mahasiswa Bimbingan Tesis untuk Bimbingan Tesis Bersama ini tidak kurang dari 20 mahasiswa S2 Manajemen Pendidikan Kelas Reguler. Para Dosen Pembimbing Tesis yang hadir pada Bimbingan Tesis Bersama kali ini adalah:

1. Prof. H. Pardimin, M.Pd., Ph.D.

2. Prof. Dr. Supriyoko, M.Pd.

3. Prof. Dr. Mulyoto, M.Pd.

4. Dr. Ag. Purnami, M.Pd.

5. Dr. Mundilarno, M.Pd.

6. Dr. Mulyanto, M.Si.

7. Dr. Wellius Purbonuswanto, M.Pd.

8. Dr. Rejokirono, M.Pd.

9.Dr. Rahmat Mulyono, M.Pd.

Dalam Bimbingan Tesis Bersama, selain proses Bimbingan Tesis Bersama oleh Para Pembimbing Tesis, Para Mahasiswa juga akan dimotivasi oleh Bapak Rektor UST, Direktur Pascadik UST dan Ketua Program Studi S2-Manajemen Pendidikan. Di samping itu mahasiswa juga diminta melaporkan progres perkembangan tesisnya masing-masing serta permasalahan-permasalahan yang memerlukan pemecahan untuk dapat lulus tepat waktu.

Selamat melaksanakan bimbingan Bersama Para Mahasiswa S2-Manajemen Pendidikan.

UST, Pascadik, Prodi S2-Manajemen Pendidikan dan seluruh Dosen Pembimbing selalu siap dan berjibaku mengawal seluruh Mahasiswa lulus tepat waktu dan berprestasi. Amiin.