Fashion Show Pesona Nusantara UST

23 April 2018 - 16:04:26 » Diposting oleh : admin » Hits : 2723
Fashion Show Pesona Nusantara UST

YOGYA-Menandai Hari Kartini dan menyongsong Dies Natalis  ke-63  Universitas  Sarjanawiyata  Tamansiswa (UST) Yogyakarta, Wanita Tamansiswa (Wanitas) dan UST mengadakan Fashion Nusantara di kampus pusat UST, Jalan Kusumanegara 157, Timoho, Sabtu (21/4). Kegiatan diberi pengantar Hj Trisharsiwi MPd (Wakil Rektor 2 UST), dibuka   Rektor   UST   Pardimin   MPd   PhD.   Menurut Pardimin, kegiatan ini tidak sekadar untuk mengisi boring institusi. "Kegiatan ini sebaiknya diadakan periodik, realisasi  dari  Caturdarma,  yakni  pendidikan/pengajaran, penelitian, pengabdian dan aplikasi kebudayaan." ucapnya. Fashion Show Nusantara diikuti karyawan mengenakan busana  Nusantara  secara  individu  maupun  pasangan. Fashion Show dinilai oleh  juri Elok Novita MPd (dosen prodi Tata Rias dan Kecantikan UNY), Hj Irityas Bambang Sugaib   (Pengurus Himpunan Ahli Rias Pengantin Indonesia/Harpi- Sleman) dan Faizal Noor Singgih STP (Wakil Ketua Persatuan Perias Yogya).

Dimuat di harian Kedaulatan Rakyat, MingguPahing 22 April 2018

Tags :